欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远机场航站楼商业资源招商公告
发布日期:2019-01-08      浏览次数:

抚远东极机场位于黑龙江省抚远境内,距市区约22.5公里、距俄罗斯联邦远东第一大城市哈巴罗夫斯克直线距离约60公里,是中国最东部的支线机场。抚远机场航站楼面积4107平方米,2019年旅客吞吐量将达到6万人次。

为满足旅客商业服务需求,进一步提升抚远机场商业经营品质,黑龙江省抚远东极机场管理有限责任公司将对航站楼商业资源进行招商。欢迎符合资质的经营商报名参加此次招商活动。

一、招商项目

便利超市、商品零售、咖啡厅及行李打包等。招商资源总面积约151平方米,经营期两年。

二、资质要求

1.在中华人民共和国依法注册的企业法人,营业执照注册时间不得晚于 2018年 1月1日,有项目相应的从业经历和良好的业绩,并依法纳税。

2. 守法经营,诚实守信,在以往的经营活动中未出现过以商业贿赂等不正当竞争手段取得经营权的记录;无违法记录,无商标侵权行为,无虚假广告行为,无不正当竞争行为;银行信用良好,无不良贷款记录。

3. 有依法纳税和缴纳社会保障资金的良好记录,无违反国家规定,损害职工权益的不良记录

三、公告及招商文件发售

1. 公告时间:2019年1月8日至1月15日。

2. 招商文件发售时间:2019年1月8日至2019年1月16日(每个工作日10:00-13:30),逾时将不予受理。

3. 招商文件发售地址:抚远机场综合办公室。

4.各经营商购买招商文件时需提供相关资质证明材料(营业执照副本原件及公司简介)以备审查。

5. 招商文件每份售价人民币500.00元整,一经售出概不退回。

 

招商方:抚远东极机场管理有限责任公司

联系人:张旭,0454-2190176,13039651521

 真:0454-2190176

电子邮箱:zx0126@126.com

 

 

 

抚远东极机场管理有限责任公司

2019年1月8日