欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远市水务局“法治建设年”活动公开承诺
发布日期:2018-11-05      浏览次数:

按照市委“法治建设年”活动统一部署,我们紧紧围绕市委市政府和上级水行政主管部门具体要求,结合我市水政工作实际,统筹推进水政监察法治建设,重点在集中整治长期以来群众反映强烈的突出问题上下功夫,推动全市水政监察建设实现新发展、新提升,现面向社会公开承诺如下:

一、加强政务公开的执行力度

按照市委、市政府的要求和权责清单规定,将市水政监察执法权限、职能、执法依据及处罚卷宗全部公开,做到水政办公全透明。

二、加强水政监察的监管力度

水政执法人员做到严格执法、文明执法和依法行政。执法者着装持证上岗,执法相对人对不着装不持证的水政执法人员在行使执法职权时,可以拒绝接受行政处罚。

三、加强行政审批的监管力度

简化审批程序,做到事前、事中、事后全程监管跟踪,提供让办事人员“最多跑一次”的一站式便捷服务。

四、加强公众信息平台建设力度

加大数字水政建设投入,服务热线0454-2132584做到投诉有人接,件件有回应。

五、加强水政队伍建设力度

建立水政执法人员教育培训基地,每年开展全员法制培训活动,通过系统的法制培训,将“强基础、转作风、树形象”活动寓于教育培训工作之中,全面提高水政执法人员的综合素质,打造过硬的水政执法队伍。

六、联系方式

1.服务、咨询、预约电话:0454-2332584

2.地址:抚远市抚远镇泰山街61号

3.监督电话:0454-2132826

欢迎社会各界对以上承诺进行监督。