欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远市卫计局乡镇卫生院招聘通知
发布日期:2018-05-08      浏览次数:

按照《黑龙江省乡镇卫生院2018年公开招聘医学毕业生实施办法的通知》(黑卫基层规发【2018】11号)要求,开展2018年乡镇卫生院医务人员招聘工作,现将有关事宜公告如下:

一、招聘人员基本条件

35周岁以下(1983年1月1日及以后出生),符合身体检查的各项要求;高等院校全日制医学本科、专科毕业生,招聘专业包括临床医学、妇产科学、口腔医学、中医学(包括中西医结合)、药学(包括中、西药)、医学检验、医学影像、精神医学等专业。

二、报名时间及相关事宜

(一)报名时间:2018年5月8日至5月20日。

(二)报名地点:卫生计生局四楼医政医管科

(三)报名办法:

(1)应聘人员需要登录黑龙江省卫生和计划生育委员会网站(www.hljhfpc.gov.cn),下载并填报应聘人员报名登记表。

(2)报名人员需要提供身份证、毕业证、学位证、网上打印的应聘人员登记表(一式四份)、所在单位或当地人才服务部门提供的证明(加盖公章),以及能够证明本人资历材料的原件及复印件,需要提供3张蓝底或红底2寸免冠证件照。应届毕业生需要提供所在学校开具的有效证明(加盖公章)。

三、招聘的具体方案可以到抚远市政府网查询。

报名地点:抚远市卫生和计划生育局

联 系 人:王榕彪

咨询电话:0454-2135377

手    机:18845439865

 

 

抚远市卫生和计划生育局

2018年5月8日