欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
公 告
发布日期:2017-12-13      浏览次数:

因保管不慎,将位于抚远市九委一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:吴亚文,产权证号:20013886,建筑面积:53.41平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市浓桥镇一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:林英,产权证号:2001239,建筑面积:65.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记

因保管不慎,将位于抚远市七委财政局住宅楼6单元302室国有土地使用证丢失(产权人:苏冶辉,国有土地使用证号:抚国用2006-048-079号,使用权面积:55.67平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市四委远大综合楼8单元502室房屋所有权证丢失(产权人:刘淑敏,产权证号:20050604,建筑面积:79.79平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市寒葱沟镇一处平房的国有土地使用证丢失(产权人:李志忠,国有土地使用证号:抚寒2006-035号,面积:198.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市五委华夏东极商厦A2-18号商服房屋所有权证及国有土地使用证丢失(产权人:李景旺(李井旺),房屋所有权证号:2007000823号,面积:32.32平方米,国有土地使用证号:抚国用2007-069-091号),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市六委一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:关威,产权证号:20000459,建筑面积:54.50平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因火灾原因,将位于抚远市海青乡一处平房的房屋所有权证烧毁(产权人:陈顺新,产权证号:2002001,建筑面积:50.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市浓桥镇一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:范士昌(范世昌),产权证号:085,建筑面积:56.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

 

 

 

                                                               抚远市不动产登记中心

                                                                  2017年12月12日