欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 应急管理
我市组织收听收看2017年全省消防工作电视电话会议
发布日期:2017-07-21      浏览次数:

副市长孟凡涛及相关单位负责人在我市分会场收听收看2017年全省消防工作电视电话会议。

会议通报了2016年消防工作考核情况。副省长、省公安厅厅长毕宝文出席会议并讲话。

会议要求,全省各有关部门要全力抓好消防安全工作,充分认识当前消防安全形势的严峻性、复杂性,切实增强责任感和紧迫感;突出重点压实责任,全力维护火灾形势持续稳定;切实加强能力建设,进一步提升消防工作整体水平;切实抓好当前重点任务,为完成全年消防工作目标奠定坚实基础。要求各级、各部门要切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开创造良好消防安全环境。

电视电话会议后,孟凡涛就进一步加强我市消防工作提出要求,希望各相关部门要全面做好消防安全工作,建立健全消防体系;加强责任落实,提高监管水平;加强宣传教育,提高安全意识,切实做好我市的消防安全工作。