欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 应急管理
抚远县开展客运站防恐演练
发布日期:2015-06-13   来源:县安监局   浏览次数:

  根据县安委会的统一部署,结合“安全生产月”和“安全生产龙江行”方案的要求,6月12日上午9时起,抚远县国际客运站开展了政企联动的防恐应急演练。抚远县安监局、交通局、公安国保大队、巡特大队参加本次演练,县委常委李财,县安委会办公室主任、县安监局局长戴福成出席了此次演练。

      演练过程中, “犯罪嫌疑人”手持凶器进入车站,在通过行包安检门时被安检人员发现。车站工作人员立即启动应急预案,并迅速逐级报告,防恐特警及时赶到现场对犯罪嫌疑人进行有效控制。在圆满完成本次防恐演练后,安监局领导对本次演练进行了总结和点评。通过演练,进一步提高了车站员工安全防恐意识,有效提高了各部门应对突发事件的处置能力。