欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 财政资金 - 政府采购
抚远市不动产登记中心增加档案室及密集柜采购招标公告
发布日期:2016-03-08      浏览次数:

 抚远市财政局政府采购中心受抚远市国土资源局委托就抚远市不动产登记中心增加档案室及密集柜采购组织公开招标,邀请投标人就下列货物和有关服务提交密封投标:

一、项目名称及内容:抚远市不动产登记中心增加档案室及密集柜采购

二、招标方式:公开招标

三、采购预算:20.4万元。

四、交货日期:合同签订后15-20天,内完成供货及安装调试。

五、交货地点:抚远市不动产登记中心。

六、合格供应商的资格要求

1、拟参加本项目投标的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2、参加政府采购活动近三年在经营活动中无重大违法记录,遵守国家有关法律规章,并具有良好的商业信誉和售后服务能力;

3、本次招标项目资质要求:

1)企业营业执照,税务登记证,组织机构代码证原件。

2)本项目需要现场实地勘查,投标方需提供甲方现场勘查确认书。

3)厂商授权函原件及售后服务承诺函原件 。

七、投标报名

有兴趣的合格投标人从201638日起至2016316日,每天(节假日除外)上午9时至1130分,下午14时至16时(北京时间)到抚远市财政局政府采购中心报名购买招标文件,本招标文件售价为500元人民币,售后不退。邮购须另加100元人民币。投标人报名时必须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码、法定代表人授权委托书及法人身份证、授权委托人身份证全部材料原件及复印件加盖公章。

    八、所有投标文件应于2016316日上午9时(北京时间)之前送达到抚远市财政局政府采购中心,否则其投标将被拒绝。

九、定于2016317日上午9时(北京时间),在抚远市财政局政府采购中心开标。评标办法为最低评标价法,同等竞标价格本市投标企业优先中标,届时请参加投标的代表出席开标仪式。

招 标 人:抚远市国土资源局             

  联 系 人:王泽梅

  话:13512656567

招标代理:抚远市财政局政府采购中心       

   详细地址:抚远市财政局五楼

  编:156500                         

联 系 人:刘新峰

   话:0451-2135311                 

电子邮箱:11984481@qq.com                                             

 

201638