欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 安全生产
抚远市召开居民住宅消防“三清”工作动员部署会议
发布日期:2016-12-26      浏览次数:

12月23日,我市召开居民住宅消防“三清”工作动员部署会议,市领导王科明出席会议并讲话。

会议通报了我省近期火灾形势,宣读了我市集中开展农村社区消防安全“三清”实施方案。市领导王科明对我市消防安全“三清”工作进行安排部署。希望各单位、各部门要认清形势,居安思危,加强消防安全知识普及,准确把握消防安全形势;要把握重点,立即行动,消防、物业、社区等部门要密切配合,加强巡查,把“三清”工作落到实处;要加强领导,履职尽责,严查安全隐患,做到督促整改到位,营造安全消防环境,夯实消防安全基础。

据了解, “三清”即发动居村民开展清理楼院疏散楼梯、走廊、前室等公共区域可燃杂物,清理居民楼院电动自行车等交通工具违规存放充电问题,清理电缆井、管道井等竖井防火封堵不严以及堆放可燃杂物问题。开展居民住宅消防安全“三清”。活动的时间为2016年12月22日至2017年1月10日。