欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 行政权力流程图
排放污染物申报登记(行政许可)
发布日期:2015-09-02   来源:县政府办公室   浏览次数:

 

项目类别 排放污染物申报登记 
实施主体 县环境保护局
事项名称 排放污染物申报登记(行政许可)
流程图  
事项依据 《中华人民共和国水污染防治法》(2008年2月28日修订) 定期检验及依据
审批类型 行政许可 收费项目
收费依据 办理时限 一、受理时限:3个工作日;
二、审查时限:12个工作日;
时限说明 受理时限是自收到申请材料到做出是否受理决定的时限。
审查时限是自作出受理决定到事项办结的时限。
依法需要听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定、专家评审、实地踏查等所需时间不计算在审查期限内。
办理条件 企业事业单位和个体工商户排放水水污染物的种类、数量和浓度有重大改变的,应当及时申报
登记
办理程序 1、申请人向环境保护行政主管部门提出申请;
2、对符合条件的申请环境保护行政主管部门予以受理,不符合条件的,不予受理并书面通知申请人;
3、环境保护行政主管部门对申报材料进行审查;
4、对符合要求的,环境保护行政主管部门予以许可;对不符合要求的,通知申请人。
业务咨询电话 0454-2138431 监督电话 0454-2196666
邮寄地址 抚远县迎宾路68号   抚远县环境保护局 业务咨询邮箱 fyxhbj@163.com
审批所需附件材料 排放污染物申报登记(行政许可)申请表 规范格式文本
行政许可申请书.doc
注:请仔细阅读告知单内容,并将材料准备齐全后点击下一步开始申请。 
须送达原件的材料,按照一次性告知单中的邮寄地址邮寄或者送达到抚远县环境保护局。