欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 监督检查
广东省国资委调研组来我市调研
发布日期:2017-07-04      浏览次数:

近日,广东省国资委规划发展处处长罗健凯一行来到我市调研考察,与我市开展了经贸交流座谈会,副市长衣志辉出席座谈会。

衣志辉同与会人员一同观看了我市宣传片,并介绍了我市的基本情况,独特的旅游资源优势和旅游市场发展现状与前景。衣志辉表示,我市正推进黑瞎子岛、东极小镇、莽吉塔港园经济区和抚远城区开发建设,构建城市发展新格局,着力打好抚远“华夏东极”“淡水鱼都”“两江双城”和“两国一岛”四张名片,力争把黑瞎子岛打造成为“国际旅游岛”,把抚远打造成为“一带一路”和“龙江丝路带”战略重要支撑点。

广东省国资委规划发展处处长罗健凯、广东航运集团有限公司总经理杨显昌盛赞我市的规划部署、发展战略及发展定位精准、可行,建议我市能够进一步完善旅游产品、旅游服务配套设施,打响抚远特色旅游品牌。