欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 环境保护
市城管执法局依法整治各类违法行为
发布日期:2016-08-11      浏览次数:

为营造干净整洁、文明有序、舒适宜居的城市环境,近日,市城市管理行政执法局对城区内各主次干道沿街商户非法占道经营、胡乱张贴小广告等违法行为依法进行了清理整治。

据了解,我市不少临街商户为了招揽生意,将广告条幅、音响、摊点摆放在人行道,使街道变得非常拥堵,给行人和车辆的通行带来安全隐患和不便。针对这一现象,城管执法人员加大了整治力度,这次执法人员再次来到正阳路家乐购超市门前、松山街附近,对沿街商铺存在的违法占道等现象进行清理整顿,对沿街商铺私自张贴的小广告和小广告牌等违法行为进行了清理。执法人员表示,今后还将进一步加大对影响市容环境行为的打击力度,营造良好的城市环境。

抚远作为口岸城市,城市环境的好与坏,不仅代表着一个城市的形象,更是代表国家的形象,作为市民的我们有责任。有义务共同保护环境、爱护家园,希望每一位抚远人从提高自身的文明素质做起,从自己身边的小事做起,携手营造文明、卫生的口岸城市环境,把我们生活的这座城市打扮更加整洁、美丽。