欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 捐助公益
建行房贷新政落地 利率享受九折优惠
发布日期:2016-09-26      浏览次数:

近日,中国人民建设银行黑龙江省抚远支行出台个人住房贷款新政策。对名下无住房,申请贷款购买首套住房的家庭,房贷款利率为贷款基准利率的九折。

随着金融体制改革不断深入,建设银行大力拓展信贷领域,根据相关政策,于9月份开始对个人住房贷款利率进行下调。主要是对名下无住房,申请贷款购买首套住房的家庭,房贷款利率享受贷款基准利率的九折优惠。这项政策出台后,我市市民纷纷前往中国人民建设银行黑龙江省抚远支行咨询办理。许孝民就是其中一员,近日他在工作人员的帮助指导下,成功申请到了17万元贷款,在东方盛世楼盘购买了一处房屋。

建设银行负责人表示,申请个人住房贷款的客户,只要信用良好,具备偿还能力,在正常申请审批工作日通过后即可放贷。