欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 部门文件
关于印发《黑龙江省2013年水稻最低收购价收购政策宣传提纲》的通知
发布日期:2013-11-21   来源:县粮食局   浏览次数:

  关于印发《黑龙江省2013年水稻

  最低收购价收购政策宣传提纲》的通知

  黑粮农联〔2013〕117号

 

各市(地)、县(市)粮食局、农发行,省农垦总局及其各管理局粮食局,中储粮各直属库,各收储库点:

  为贯彻国家2013年中晚稻最低收购价执行预案,落实《黑龙江省人民政府办公厅关于做好秋粮购销工作的通知》(黑政办发[2013]13号)要求,方便广大农民、农场职工和各收储库点了解并执行国家水稻最低收购价具体政策,有效开展好粮食收购工作,切实保护农民利益,现将《黑龙江省2013年水稻最低收购价收购政策宣传提纲》印发给你们,请认真组织学习,准确掌握和认真宣传政策,严格执行收购政策和质价标准,落实各项便民服务措施,切实做到对符合国家质量标准的水稻不限收、不拒收,敞开收购。要督促指导各收储库点将收购时限、质价政策、收购纪律等主要内容,在库区显著位置张榜公告,并接受咨询和监督。同时利用电视、广播、报纸等新闻媒体向社会广泛宣传,确保国家惠农政策家喻户晓、落到实处。

 

  黑龙江省粮食局

  中国储备粮管理总公司黑龙江分公司

  中国农业发展银行黑龙江省分行

  2013年11月14日