欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 深入学习领会习近平总书记考察黑龙江重要讲话精神 - 动态信息
浓桥镇党委组织召开了解放思想推动高质量发展大讨论启动会议
发布日期:2018-12-08      浏览次数:

11月27日下午,浓桥镇党委组织召开了解放思想推动高质量发展大讨论启动会议,浓桥镇党委副书记、镇长胡万林同志主持会议,全体机关干部、驻村干部、村三职干部参加会议。

党委副书记、镇长胡万林带领大家学习了《周宏同志在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话》,党委副书记牟静堂宣读了《抚远市开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,组宣委员张淑红宣读了《浓桥镇解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》及工作领导小组。

胡万林指出,要认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察龙江时德重要指示精神,充分认识这次大讨论活动的重大现实意义,把思想和行动集中统一到省委、市委的重大决策部署上来,要紧扣目标任务,突出工作重点,推进大讨论活动扎实有效开展。要结合浓桥的实际情况,谋划发展思路,激发发展动能,抓住重点,注重实践,勇于探索,认真总结,学习借鉴先进地区的经验和做法破解难题。各支部要认真开展座谈讨论,以大讨论活动的实际成效,为推动浓桥镇高质量发展提供坚强的思想和组织保障。