欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 深入学习领会习近平总书记考察黑龙江重要讲话精神 - 动态信息
寒葱沟镇党委组织召开了解放思想推动高质量发展大讨论启动会
发布日期:2018-12-08      浏览次数:

11月29日,寒葱沟镇党委组织召开了解放思想推动高质量发展大讨论启动会。会议由镇长薛刚主持,全体机关干部、第一书记、村三职干部等36人参加会议。

会上,镇党委副书记谢彦云宣读了《寒葱沟镇解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》及工作领导小组,镇党委书记董福利做总结发言,并对下步工作进行安排部署。

董福利强调,此次大讨论活动要结合省、市部署要求和寒葱沟镇实际,紧紧围绕以“解放思想、深化改革、破解难题,推动抚远高质量发展”为主题,以提高服务群众能力为宗旨,讨论在思想上还存在哪些不合时宜的观念观点,重点突出“五消除五增添”,即围绕“消除政策盲区,增添理论素养;消除懈怠思想,增添干事动力;消除等靠观念,增添责任担当;消除懒政作风,增添履职能力;消除固有观念,增添创新思维”展开讨论,在如何提升服务群众本领、如何改变工作作风、如何打破思维定势创新发展等方面认真讨论、深刻查摆,寻找差距、剖析根源,明确目标、制定措施,努力解决寒葱沟镇党员干部在思想观念、工作作风、能力素质等方面存在的问题,培育和树立与新时代相适应的新思想、新观念、新模式,通过开展集中大讨论,把思想解放的成果体现在全镇发展思路上,以思想观念大转变推动寒葱沟镇经济社会大发展。