欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 深入学习领会习近平总书记考察黑龙江重要讲话精神 - 动态信息
浓江乡党委组织召开了解放思想推动高质量发展大讨论启动会
发布日期:2018-12-08      浏览次数:

11月29日,浓江乡党委组织召开了解放思想推动高质量发展大讨论启动会,会议由乡党委书记姜清国主持,乡全体机关干部、村“两委”干部参加会议。

会上,乡长任国军传达了《周宏同志在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话》,乡党委副书记谢飞宣读了《抚远市解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,讨论通过了《浓江乡解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。

姜清国强调,开展解放思想大讨论,是市委、市政府落实新发展理念,实现高质量发展作出的一项重要部署,乡机关干部及村“两委”干部要提高政治站位,深刻认识解放思想大讨论活动的重大意义,真正在解放思想中统一思想,在升华认识中提高站位,以饱满的政治热情和高度的政治责任,积极参与到解放思想大讨论活动中来。各部门各村要紧紧围绕今年以来市委、市政府的工作部署和目标要求,紧密联系思想和工作实际,坚持问题导向,认真查找不足,深刻剖析原因,有针对性地制定整改措施,以思想大解放推动高质量发展。