欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 深入学习领会习近平总书记考察黑龙江重要讲话精神 - 动态信息
鸭南乡召开了解放思想推动高质量发展大讨论启动会议
发布日期:2018-12-08      浏览次数:

11月29日,鸭南乡召开了解放思想推动高质量发展大讨论启动会议。鸭南乡党委副书记、乡长王金华同志主持会议。全乡机关干部、村三职干部、驻村工作队队长、第一书记共计35人参加会议。

此次会议共有四项内容:一是宣读《抚远市开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》;二是学习《周宏同志在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话》;三是宣读《鸭南乡解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》及工作领导小组;四是对下步工作进行安排部署。

王金华强调,要继续高扬思想解放大旗,把解放思想作为万事之先,向解放思想要信心、要出路、要办法、要干劲,主动同高质量发展的要求对表,坚持问题导向,着力消除与新时代、新形势、新使命不相适应的陈旧观念,积极探索高质量发展的新路径,以思想的大解放引领发展的高质量。各支部要严格按照省委、市委、乡党委的统一部署,落实主体责任,细化工作方案,认真组织开展大讨论活动,在解放思想中不断统一思想,切实找准制约发展的思想桎梏,以思想的大解放推动鸭南的大发展。