欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 深入学习领会习近平总书记考察黑龙江重要讲话精神 - 动态信息
农场党委召开了解放思想推动高质量发展大讨论启动大会
发布日期:2018-12-08      浏览次数:

11月28日下午,农场党委召开了解放思想推动高质量发展大讨论启动大会,农场党委全体党员干部职工以及各村三职干部参加会议。

工会主席刘进文同志宣读了《农场党委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,农场党委书记姚晓成同志宣读了市委书记周宏同志在抚远市解放思想推动高质量发展大讨论启动会上的讲话。

会议要求,全体干部职工以及各村党支部要按照市委和农场党委的统一部署和要求,迅速行动起来,从现在起,到明年9月份,集中开展解放思想大讨论,以高度的政治责任感把大讨论活动组织好、开展好,努力实现全局干部职工观念上的新飞跃,思路上的新突破,作风上的新改进。