欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 深入学习领会习近平总书记考察黑龙江重要讲话精神 - 动态信息
市委办公室组织全体党员干部召开解放思想大讨论启动会议
发布日期:2018-12-08      浏览次数:

11月27日下午,市委办公室组织全体党员干部召开解放思想大讨论启动会议,市委办主任李鹏同志主持会议。

会议指出,解放思想是一项长期的任务,市委办公室作为市委的中枢机关,扎实有效开展解放思想、不断加强解放思想建设,是提升“三服务”水平的重要保障,结合自身工作实际,进一步加强办公室干部队伍的思想建设,勤于理事,乐于干事,在实际工作和日常生活中做到“实、严、高、勤、廉”,打造出一支素质过硬、业务精湛、雷厉风行的干部队伍。

会议强调,紧紧围绕以“解放思想、深化改革、破解难题,推动抚远高质量发展”为主题,牢牢把握正确的政治方向,始终站在时代前列和实践前沿,始终坚持解放思想、实事求是和开拓进取,在大胆探索中继承发展,在敢于弄潮中加快发展,在先行先试中引领发展。市委办要在“快”字上下功夫,快推进,快落实,快优化环境,争分夺秒,抢抓机遇,努力创造一流的工作业绩,以良好的精神状态投入各项工作。