欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
我市组织开展“关爱老人服务老人”活动
发布日期:2018-10-18      浏览次数:

重阳节来临之际,市水产局和抚远市临江社区共同组织老人们参观了鱼博馆,以实际行动践行尊老爱老敬老的社会责任。
    据了解,为了让老人们进一步了解我市丰富的渔业资源和独特的鱼类文化,加入到保护生态环境的大队伍中来,水产局和临江社区以重阳节为契机共同组织了这次参观活动。工作人员带领老年人先后参观了鱼博馆赫哲民俗展示区、鱼类标本展示区、鱼行两江、鱼翔浅底等5个专题陈列展示区,讲解了我市独特的渔业环境,以及渔业发展的现状,希望老年朋友在尽享晚年幸福生活之际,为家乡发展贡献力量。
    临江社区还组织老人们举办了文艺联欢会,老人们依次表演了舞蹈《梅花泪》、《鸿雁》,秧歌《相伴一生》等节目,每一位老年朋友通过各具特色的表演,展示了他们幸福的晚年生活。