欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
爱心企业赠鸡雏 助力脱贫攻坚
发布日期:2018-06-05      浏览次数:

我市寒葱沟镇家昌种禽孵化场在自身发展壮大的同时不忘回馈社会,近日又向寒葱沟镇、别拉洪乡的贫困户捐赠3000多只鸡雏,帮助贫困群众发展养殖业,增加收入,助力脱贫攻坚。

46岁的刘国昌家住寒葱沟镇,经营家昌种禽孵化场已经15年了,通过他的不断努力,孵化场如今已颇具规模,取得了很好的收益,在全市开展脱贫攻坚工作过程中,他也不甘落后,决定尽自己的一份力量,向周边乡镇村屯捐赠鸡雏,帮助贫困群众发展养殖业,通过产业带动贫困群众脱贫致富。开展脱贫攻坚工作以来,刘国昌已累计捐赠鸡雏近万只。

据了解,这次刘国昌捐赠的3000多只鸡雏已经通过各村驻村工作队送到了贫困群众以及低收入村民的家中,得到捐赠的村民表示,有党和政府的关心,有爱心企业的帮助,一定会发展好养殖业,通过自己的努力,实现脱贫致富增收。