欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
市妇联学习贯彻全国妇女十二大会议精神
发布日期:2018-11-07      浏览次数:

11月6日下午,市妇联召开会议,系统学习宣传贯彻全国妇女十二大会议精神,市政协副主席、妇联主席董丽娟出席会议,全市9个乡镇、市直机关、村(社区)的妇联主席,挂职、兼职副主席等50余名同志参加会议。

会议观看了全国妇代会盛况,传达学习中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际代表党中央发表的题为《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》的致词、大会主席团常务主席黄晓薇代表中华全国妇女联合会第十一届执行委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》的报告部分摘要。学习了《中华全国妇女联合会章程》,与会人员并围绕学习贯彻落实中国妇女十二大精神进行了座谈发言。与会人员纷纷表示要把会议精神贯彻落实到工作中,不断加强学习,努力提高联系服务妇女群众的能力和水平。在今后工作中,坚持团结带领广大妇女干事创业,争当服务大局的践行者、文明新风的倡导者,争做新时代有担当的新女性,用实际行动展现抚远女性的巾帼风采!

董丽娟指出,要学习好,宣传好,实践好会议精神,进一步联系和服务妇女群众,深化妇联组织改革,谋划好明年重点工作。以实际行动践行对党的忠诚,忠实履行职责,服务大局、服务妇女各项工作,切实发挥出党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,以更加积极的作为,促进社会各界妇女群众凝心聚力,共同发展,在建设社会主义现代化国家的新征程中,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中发挥出更加出色的作用。