欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市收听收看佳木斯反腐警示教育大会
发布日期:2018-11-04      浏览次数:

11月3日,佳木斯市以视频会议方式召开反腐警示教育大会。会上观看了警示教育片,佳木斯市委常委、纪委书记、监委主任姜宏伟作了典型案例通报,佳木斯市委书记徐建国在会上发表重要讲话。市领导张子通、杜丽萍、郑志刚、王科明、张鑫、马立刚、许志东、赵东旭、刘善友、张洪泉、董丽娟及相关部门负责人在我市分会场收听收看会议。

会议结束后张子通就落实会议精神强调,要坚决贯彻落实省委、市委决策部署,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的标准,认清形势任务抓落实,聚焦问题导向抓落实,深刻汲取教训抓落实,统筹兼顾抓落实,推进转作风、优环境、反腐败的各项工作深入开展,进一步优化营商环境,坚决整治重点领域腐败问题,营造风清气正的政治生态。