欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
张子通主持召开中共抚远市委二届第四十次常委(扩大)会议
发布日期:2018-11-03      浏览次数:

11月2日,省政府黑瞎子岛管委会副主任、市委副书记、市长张子通主持召开中共抚远市委二届第四十次常委(扩大)会议。郑志刚、王科明、张鑫、马立刚、许志东出席会议。杜丽萍列席会议。

会议传达学习了省委十二届四次全会精神,全省和佳木斯扫黑除恶专项斗争推进会议精神,听取了生物质热电联产项目工作前期推进情况汇报,安排部署当前重点工作。

会议指出,刚刚结束的省委十二届四次全会对全省当前工作提出了要求,为全省党员干部进一步解放思想,激发内升动力,振奋精神,干事创业进一步明确了目标任务。全市上下要认真学习全会精神,各党委要组织开展集中学习,要把全会精神贯彻落实到各项工作推进中,全面完成今年各项工作目标任务。  

会议强调,党中央全面部署了扫黑除恶专项斗争工作,省委、佳木斯市委对扫黑除恶提出了具体工作要求,我们要按照省委、市委工作部署,开展扫黑除恶专项斗争,要对违法分子和不法行为坚决打击,扫除影响社会的不良风气和不和谐现象,净化抚远社会环境和风气。

会议指出,生物质热电联产项目是有效解决秸秆禁烧的产业项目,项目负责单位要加快项目的推进,要依法公开招标,推进项目早日落地实施。

会议要求,各单位要对照年终目标考核任务,主动对接,对照目标任务,加快各项工作的推进落实,要抓好深化改革和优化环境工作,要抓好开工项目和待开工项目的推进建设,抓好项目的争取和储备工作,确保全面完成全年各项工作目标任务。