欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市召开巡视整改工作培训会议
发布日期:2018-11-02      浏览次数:

为了全面做好中央第六巡视组反馈意见整改工作,11月1日下午,我市召开巡视整改工作培训会议。市委副书记王新亮出席会议并讲话。

会上听取了中央巡视组反馈意见整改工作情况的汇报。市委副书记王新亮就进一步做好巡视整改工作,提出意见和建议。他指出,各相关单位和部门要提高站位,自觉在整改落实上集中发力,抓紧、抓实、抓细,切实做到立行立改、真改实改。要必须抓细,要坚持问题导向,突出针对性、可行性、实效性,进一步明确任务分工、时间节点,确保整改措施可行、取得实效。要必须抓实,一项一项深入整改,对账销号,确保问题整改取得实效。王新亮强调,整改的最终目的是推动从严治党,树立风清气正的政治生态,广大干部要在整改中真正受教育,真正解决问题,让百姓真正得到实惠,以作风建设的新成效,推动巡视整改工作见实效,全面推动全市各项工作再上新台阶。

 会上,市整改办工作人员还就如何规范档案整理对各单位业务人员进行了培训。