欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
佳木斯市关工委到我市调研关心下一代工作
发布日期:2018-06-12      浏览次数:

近日,以佳木斯市关工委常务副主任赵庆有为组长的调研组来到我市,就我市关心下一代工作进行调研,市委常委王忠山陪同调研。

赵庆有一行听取了市关工委相关负责人关于我市关心下一代工作情况的汇报。近年来,我市培育和践行社会主义核心价值观,重点关爱特殊群体和弱势群体青少年,开展了青少年“中华瑰”主题教育读书、青少年道德行为规范养成教育、农村青年“学科技、育新人、奔小康”、“两史”教育、“三爱”教育、思想品德教育、法律法规教育、科技培训和创业引领等活动,支持引导民营企业参与关心下一代工作,利用互联网等现代手段大力宣传关心下一代工作,创建“未成年人零犯罪”社区、村屯、学校,加强领导班子和基层组织建设,截止目前,全市建有基层关工组织122个,关心下一代工作正逐步走向规范化、制度化。

赵庆有对我市关心下一代工作“真抓实干、实事求是、亮点频现”给予肯定,希望抚远继续巩固现有成果,以习近平新时代中国特色社会主义思想中关心下一代的重要内容为引领,充分做好关心下一代工作,为国家培养栋梁之才。

王忠山表示,将努力把抚远关心下一代工作做深、做细,为青少年健康成长营造更好环境。