欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市吸引顺丰集团安营扎寨
发布日期:2018-04-24      浏览次数:

我市独一无二的生态资源和良好的营商发展环境吸引了顺丰集团前来安营扎寨,并与我市签署了合作协议。日前,抚远“开江鱼 鲜天下”龙江顺丰助力三农项目启动仪式在哈尔滨举行。副市长衣志辉、黑龙江省顺丰速运有限公司总经理史立臣出席活动,市旅游局、电商办及我市金储实业有限公司、顺丰速运有限公司黑龙江区等相关负责人参加活动。

衣志辉代表抚远市政府向参会领导介绍了抚远概况及特色产业发展,通过“华夏东极”“两国一岛”“两江双城”“淡水渔都”这四张名片详细介绍了我市独一无二的生态资源和良好的营商发展环境。

启动仪式上,衣志辉与黑龙江省顺丰速运有限公司总经理史立臣签订合作协议,并代表抚远市政府现场授予顺丰“江鱼寄递指定承运商”的牌匾,这也标志着抚远开江鱼产地直供产品推介会正式拉开了序幕。

这次推介会致力于将抚远开江鱼第一时间送达百姓餐桌,完成从江边到舌尖的鲜美体验,而顺丰作为承运商,积极探索更加便捷有效的寄递“保鲜”方式。以保鲜与温控为准则的包装,可视化的质量监控系统,并且在各环节中优先中转、派送,确保生鲜快件新鲜速达。这种产地直采式的运作模式,可以让消费者坐在家中就可以享受到“原汁原味”。

为了优化消费者的购物体验,客户通过“龙江爱商城”精准扶贫电商平台选购自己心仪的商品,在下单后,顺丰物流就会在第一时间将味道鲜美的抚远开江鱼送到客户手中。

同时,我市还将借助顺丰速运有限公司的冷链物流,还将进一步促进我市电商、企业与快递行业的融合发展。