欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
市政府党组召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-08      浏览次数:

2月7日,省政府黑瞎子岛管委会副主任、市委副书记、市长张子通主持召开市政府党组2017年度民主生活会。按照中央和省委要求,认真查找问题,进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。市政府党组成员出席会议。

会前,党组成员认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,撰写个人对照检查材料,为开好民主生活会打下了基础。

张子通代表市政府党组班子进行对照检查,深刻剖析了市政府党组存在的主要问题及产生问题的原因,提出努力方向和整改措施。随后,市政府党组成员一一作对照检查发言,相互间开展了批评与自我批评。大家开诚布公地揭短亮丑,推心置腹地建言献策,起到红脸出汗、提神醒脑的效果。

张子通在总结讲话时强调,要以此次民主生活会为新起点,坚定理想信念,加强党性修养,以身作则、以上率下,奋力谱写新时代抚远发展新篇章。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用它武装头脑、指导实践、推动工作;要立说立行抓整改,针对存在问题,列出清单、细化措施、明确时限,真正把整改工作落到实处;要真抓实干促发展,弘扬“马上就办、真抓实干”精神,站位全局谋划推进各项工作,推动全市经济社会发展再上新台阶;要勤政廉洁守底线,认真履行党风廉政“一岗双责”,严格执行中央八项规定精神和省、市委相关要求,带头廉洁自律,全力打造务实高效创新廉洁的服务型政府。