欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏看望慰问边检站、人武部官兵
发布日期:2018-02-09      浏览次数:

新春佳节来临之际,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏带着猪肉等慰问品和慰问金看望慰问了边检站和人武部官兵,向他们致以节日的祝福。市领导王新亮、邹泉波、韩凤英、衣志辉、董丽娟等一同慰问。

在边检站,周宏等市领导受到了边检官兵热情欢迎,周宏代表市委、市政府向全体边检官兵致以节日的问候。周宏表示,多年来,边检站很好的融入了抚远的经济社会发展之中,特别是在助推口岸建设上作出了突出贡献,是一支能打硬仗、作风严谨、想事干事的队伍,用实际行动促进了口岸经济的发展。周宏希望边检站继续支持市委、市政府的工作部署,协调口岸做好口岸工作,为繁荣口岸经济作出新的更大的贡献。

边检站政委刘日升表示,边检站会一如既往在市委、市政府的坚强领导下,发挥自身优势,积极助力口岸经济发展。

在人武部,周宏赞赏人武部很好地发挥了桥梁纽带作用,注重军地互动,充分发动群众,共同谱写了双拥工作新篇章。希望人武部官兵要深入学习领会习近平总书记关于人武工作的重要论述,准确把握科学内涵、精神实质和实践要求。要按照“平时服务、急时应急、战时应战”的要求,有针对性地开展各种演练活动,力争出亮点、出典型、出经验。引导广大人武干部积极参与脱贫攻坚等中心工作。

市委常委、人武部政委马立刚感谢市委、市政府多年来对人武工作的指导和支持,表示将大力弘扬拥军优属的优良传统,深入开展双拥共建活动,进一步做好军民融合发展这篇文章。