欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏、张子通、杜丽萍、王成刚等市级班子领导与离退休老干部举行迎新春座谈会
发布日期:2018-02-06      浏览次数:

2月5日,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏及市级领导班子领导张子通、杜丽萍、王成刚、王新亮、王科明、许志东等与我市离退休老干部欢聚一堂,共贺新春。

周宏代表市委、市人大、市政府和市政协四个班子向离退休老领导、老同志致以新春祝福,并介绍了一年来我市脱贫攻坚、对外经贸、旅游产业、民生工程等重点工作推进情况以及2018年工作思路。周宏表示,过去的一年,市委团结带领全市广大干部群众,深入贯彻习近平总书记视察抚远时的讲话精神,认真落实中央省委和佳木斯市委的决策部署,立足抚远实际,发展五大产业、推进四项工程、建设一岛三区,主动融入佳木斯区域一体化发展格局,全市对外开放开创了历史新局面,经贸旅游对经济推动作用突显,产业化体系日渐完善,农业的质量和效益稳步提升,民生得到有力保障,坚持把脱贫攻坚作为首要任务,在全市共同努力下,完成了省级验收。城市面貌日新月异,卫生教育改革扎实推进,社会矛盾得到有效化解,人民群众共享发展成果,幸福感满意度明显提升。周宏感谢离退休老同志、老领导对市委、市政府工作的关心和支持以及对抚远发展的辛勤付出。恭祝老同志、老领导们健康长寿,阖家幸福。

与会的离退休老同志、老领导在座谈中纷纷表示,对市级领导班子一年来的工作以及抚远的发展变化非常满意,并对我市产业发展、民生工作以及百姓关心的城市小区环境建设、物业管理、城市供暖等问题提出了意见和建议。

周宏表示,抚远的发展凝聚了大家的心血,抚远的发展还在路上,抚远的发展离不开老同志、老干部的关心,希望老同志、老干部发挥余热,多关心支持市委、市政府工作,把抚远建设好、发展好。