欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 基层政务公开标准化 - 试点动态
抚远市积极开展再造流程工作
发布日期:2018-08-22      浏览次数:

抚远市积极开展再造流程工作

 

为给群众提供更加便捷高效、公平公开的公共服务,我市结合深化机关作风整顿优化营商环境工作要求,出台了《抚远市再造流程工作实施方案》,组织全市33个窗口单位召开了再造流程工作推进会,各部门根据岗位职责对窗口服务事项进行全面梳理,建立了部门工作事项清单,共梳理出工作事项455项。按照“三减”措施,对原有办事流程进行科学评估和整合优化。

同时,在全市范围内开展了“全覆盖式”的公共服务事项梳理工作,清理范围涵盖市政府各部门、市级群团机关、各乡(镇)村、社区以及中省直单位和有关公共企事业单位,内容涵盖就业、教育、医疗、安全、文化、住房等民生领域的各个方面,公布了市本级、乡镇、村、社区四级的公共服务事项清单和办事指南,并尽可能的集中到大厅办理,努力为群众提供更加便捷高效、公平可及的公共服务,增强群众改革获得感和满意度。