{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

2020年抚远市招聘社区网格员面试公告

索引号 230883人力资源和社会保障局856202012568 主题分类 劳动、人事、监察,劳动就业,其他
发文机构 人力资源和社会保障局 发文字号
发布日期 2020-09-11 成文日期 2020-09-11 11:09
生效日期 2020-09-11 11:09 废止日期
打印

经抚远市公开招聘社区专职网格员领导小组研究决定,按照《2020年抚远市招聘社区网格员公告》规定的招聘程序,现将此次公开招聘考试面试有关事宜公告如下:

一、面试对象、时间、地点

经过抚远市公开招聘社区专职网格员领导小组对报名人员进行资格初审,确定了进入面试人员名单(详见附件)。

1、面试时间:2020年9月16日-2020年9月25日。考生具体时间以《2020年抚远市招聘社区网格员面试人员名单》中时间为准。

2、面试地点:抚远市委党校(抚远市福山街与黄河路交叉口西南100米)。

二、相关要求

1、考生必须携带本人的身份证原件、手机(扫码用),自带午餐和饮用水。除手机外不准带任何电子设备,可以带纸质的书籍、资料等。

2、考生务于考试当天早7:30时前到达考点,进行扫码、测温、登记,全程佩戴口罩(安全距离核验考试资格时除外),排队并保持间隔1.5至2米距离,考生必须扫码成功、验证且检测体温无异常方可参加面试。考生必须在8:00时前进入候考室,开始抽取顺序签。8:00时前未进入候考室考生视为放弃面试。

3、考生必须服从考场工作人员管理,在到达各自考场后上交手机等一切通讯设备,配合工作人员验明考生信息;

4、考生考试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。任何人不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。

考生需时刻关注抚远市人民政府网站(http://www.hljfy.gov.cn/)发布的通知及公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时与招聘部门沟通,因个人原因导致招聘部门无法联系到报考人员造成错过考试任何环节的,报考人员自行承担相关责任。

咨询电话:2132800

 

附:2020年抚远市招聘社区网格员面试人员名单.xls




扫描右侧二维码
在手机打开此页