{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抚远市就业创业服务中心(原就业局) 关于开展免费电商创业培训的通知

索引号 230883人力资源和社会保障局856202012112 主题分类 劳动、人事、监察,劳动就业,其他
发文机构 人力资源和社会保障局 发文字号
发布日期 2020-07-20 成文日期 2020-07-17 10:07
生效日期 2020-07-17 10:07 废止日期
【字体: 打印 分享

按照《关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知》(黑人社明电[2020]2号)和《关于做好新冠肺炎疫情防控期间职业技能培训工作的通知》(佳人社发[2020]3号)文件的要求,有效解决企业用工培训需求,帮助我市广大就业求职人员能在疫情后快速求职就业抚远市就业创业服务中心(原就业局)指定培训机构安然职业技能培训学校开展免费线上直播电商创业培训课程,共同打造电商创业直播实训基地。

培训时间:7月20日开课,学期14天(理论和实践)

上课时间:14:00—16:3018:00—20:30

培训方式:线上培训(钉钉课堂)

报名咨询:13555023955(宫老师/微信同步报完名一定加老师微信

免费培训人群:贫困家庭子女、贫困劳动力、城乡未继续升学初高中毕业生、农村转移就业劳动者、下岗失业人员和转岗职工、退役军人、毕业年度高校毕业生等。

【免费学习,全程不收任何费用免费参加鉴定考试,免费下证】 



抚远市就业创业服务中心

                                                                                      2020年7月16日  

即将开展免费技能培训科目

 

母婴护理:新生儿科学照料,产妇科学坐月子毕业颁发职业培训证书,入户上岗必备。

育婴师:全方位科学育儿,0---3岁婴幼儿生活照料、保健护理、五大领域八大智能的训练方法;毕业参加技能鉴定考试,颁发国家职业资格证书,全国通用。

中式面点50--80种大众面食,各种馅包子,各种饼,麻花,油条,油炸糕等毕业参加职业技能鉴定考试,颁发国家职业资格证书,全国通用。

中式烹饪:百余种中式菜系毕业参加职业技能鉴定考试,颁发国家职业资格证书,全国通用。

焊工:依据《焊工国家职业标准》中对初级焊工的操作技能要求,通过培训,使培训对象掌握初级焊工应具备的气焊、气割、焊条电弧焊等技能操作,能进行低碳钢、低合金钢结构的简单焊接作业。

报名热线  13555023955(微信同步)




扫描右侧二维码
在手机打开此页