{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抚远镇开展“我为党旗添光彩”在职党员志愿奉献日活动

索引号 230883抚远镇850202012243 主题分类 卫生、体育,其他,工作动态
发文机构 抚远镇 发文字号
发布日期 2020-08-25 成文日期 2020-08-25 09:08
生效日期 2020-08-25 09:08 废止日期
打印

为进一步激发在职党员为民服务的责任感和使命感,近日,抚远镇开展了“我为党旗添光彩”在职党员志愿奉献日活动,全市二百余名党员参加活动。

活动中,社区工作人员与党员志愿者们一同深入各社区清理卫生死角,开展全面卫生整治。他们用扫把、铁锹等工具,对道路上、绿化带里的杂物进行集中清除,用实际行动服务于社区群众。医务工作者党员还走进社区开展了义诊服务,为居民耐心解答高血压、心血管病等疾病的预防和保健知识,并根据他们的健康状况给出指导性建议。两新协会组织党员举办了“双拥”共建红歌会,军民共同演绎红色经典歌曲,表达对党和祖国的赞扬和祝福。还有一些党员志愿者来到火车站,为外来游客提供便捷服务,展示抚远人民的文明与热情。

这次活动让在职党员以一名志愿者的身份参与到社区各项公益活动中,旨在引导广大党员牢记为人民服务的宗旨,逐渐形成在职党员工作在单位,活动在社区,奉献双岗的党员管理机制。




扫描右侧二维码
在手机打开此页