{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

生物质热电联产项目稳步有序推进

索引号 230883市政府办公室832202012152 主题分类 城乡建设、环境保护,节能与资源综合利用,工作动态
发文机构 市政府办公室 发文字号 暂无
发布日期 2020-07-30 成文日期 2020-07-30 09:07
生效日期 2020-07-30 09:07 废止日期
【字体: 打印 分享

生物质热电联产项目作为我市重点项目之一,自项目启动实施以来,建设方加班加点,抢抓时间,加快推进项目进展,目前已完成总工程量的60%。

眼下正是项目抢工期、抓进度的季节,在黑龙江省“百大项目”抚远市生物质热电联产项目施工现场,建设者们正在进行楼体内部砌筑、烟囱内部防腐、炉后环保设备和化学车间设备安装等系列施工作业。工人们每天加班加点,确保如期完成施工任务。

据了解,生物质发电项目包含1台130t/h的高温高压蒸汽锅炉,1台高温高压30MW汽轮发电机组。机组采用低真空供热,将以当地秸秆、稻壳等通过一定掺配比例作为锅炉燃料,年消耗秸秆、稻壳等农林废弃物约20.15万吨,在有效解决秸秆问题的同时,还可有效拉动抚远经济发展、创造更多的就业渠道。 




扫描右侧二维码
在手机打开此页