{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

黑瞎子岛管委会组织举办“大唐盛世”大型演出活动暨黑瞎子岛旅游景区推介会

索引号 230883黑瞎子岛镇819202012466 主题分类 商贸、海关、旅游,旅游,工作动态
发文机构 黑瞎子岛镇 发文字号
发布日期 2020-09-02 成文日期 2020-09-02 09:09
生效日期 2020-09-02 09:09 废止日期
打印

8月30日,黑瞎子岛管委会在黑瞎子岛东极宝塔组织举办了“大唐盛世”大型演出活动暨黑瞎子岛旅游景区推介会。

活动邀请了佳木斯尚翼歌舞团演职人员进行现场演出,配合东极宝塔建筑风格,以穿越汉唐为主题,让游客和市民感受了一场与千年历史文化的“隔空对话”。

此次活动除了大型演出,还邀请了百万粉丝量的网红来参与为期1个月的直播活动,通过他们的带动,更广泛的宣传黑瞎子岛的旅游。

据了解,举办此次活动的目的主要是加大对黑瞎子岛旅游区、南岗赫哲族村、东湖度假村及整个抚远全域旅游名片产品的宣传力和影响力,为后续面向全国进行旅游产品推介奠定基础。




扫描右侧二维码
在手机打开此页