{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抓吉赫哲族村:网红民宿助力乡村生态游

索引号 230883乌苏镇819202012154 主题分类 商贸、海关、旅游,旅游,工作动态
发文机构 乌苏镇 发文字号
发布日期 2020-07-30 成文日期 2020-07-30 09:07
生效日期 2020-07-30 09:07 废止日期
【字体: 打印 分享

随着乡村振兴战略的实施推进,乌苏镇积极发展乡村旅游产业,依托创意民宿打造乡村振兴新样板,创建了“网红”民宿品牌,经过前期的规划设计,如今,乌苏镇抓吉赫哲族村网红民宿——“途远驿站”已经成为了不折不扣的“网红”打卡点,充分将这里的自然资源转化为经济资源,打造民俗生态游新景观。

来到抓吉赫哲族村,秀美旖旎的自然风光,浓郁鲜明的赫哲风情,错落有致、造型独特的网红民宿一一呈现在眼前。在途远驿站网红民宿,明亮宽敞的2层小楼、幽静雅致的室外花园,设计别致的星空房,吸引了全国各地游客前来打卡,仅试运行阶段就已接待游客近千人次。

特色网红民宿不仅使乡村的人居环境变得更好,还拉动了旅游、带活了产业,促进了当地经济的发展。



扫描右侧二维码
在手机打开此页