欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 项目信息和信用信息公开专栏 - 项目信息 - 项目建设管理公开信息 - 质量安全检查信息
2017年国土资源行政处罚案卷质量评查活动全面启动
发布日期:2017-08-25      浏览次数:

近日,省厅下发通知,决定从3月中旬开始至6月中旬结束,利用三个月时间,在全省范围内开展行政处罚案卷质量评查,旨在通过评查,实施层级监督,督促改进存在的问题,规范行政处罚行为,提高依法行政水平,推进法治国土建设进程。评查的范围为县级以上国土资源管理部门2016年度立案查处的行政处罚案卷,评查分自查、市(地)级评查、省级评查、分析总结四个阶段进行,采取自查、集中评查与随机抽查相结合的方式,按照统一的标准,逐卷评查打分,根据打分情况,将案卷评定为优秀、合格、不合格三个等级。评查对案卷质量做出客观评判,对发现的问题依法予以纠正;对评查结果予以通报,并纳入目标考核。 (执法综合指导处)