欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 项目信息和信用信息公开专栏 - 项目信息 - 项目建设管理公开信息 - 重大设计变更信息
2016年度全国土地利用变更调查监测与核查遥感监测项目顺利通过国家验收--专家对省规划院提交成果给予高度评价
发布日期:2017-08-25      浏览次数:

5月19日,2016年度全国土地利用变更调查监测与核查遥感监测项目验收会议在北京召开。全国承担该项目的22家作业单位参加了此次验收会议。其中黑龙江省国土资源勘测规划院承担完成的2016年度全国土地利用变更调查监测与核查遥感监测项目(包十九)顺利通过国家验收。并受到大会表扬。

国土资源部地籍管理司副司长冯文利、中国土地勘测规划院院长高延利、北京市规划和国土资源管理委员会副主任谢俊奇等10余位专家出席验收会议。验收组专家对规划院项目研究内容、实施方案及提交的成果资料给予高度评价,认为省规划院提交的成果资料齐全、质量符合合同要求、项目经费使用合理,一致同意项目通过验收。

验收会上,中国土地勘测规划院调查所副所长温礼对省规划院提出公开表扬。温礼称,在时间紧迫,任务繁重的情况下,龙江院仍能保证提交高质量的成果,且以零不及格率完成任务是非常难得的,充分体现了龙江院过硬的技术实力和良好的服务信誉。

此项目的开展,为国土资源综合监管平台提供了基础资料,对建设用地批后监管、土地规划执行、基本农田保护、土地整理以及矿区开采监管等工作具有重要意义。(肖洋)