欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 服务中心 - 农民服务 - 农村服务
抚远县人大领导视察农业产业项目情况
发布日期:2015-04-17      浏览次数:

  4月15号,抚远县人大常委会主任田志华,副主任刘岩芝、高平安与县人大常委会委员、人大代表共同前往通江乡视察了农业产业项目情况。

  在通江乡蔬菜生产基地,人大代表走进蔬菜大棚,实地察看了蔬菜长势情况。当委员和代表们亲眼看到,早春4月室外冰雪尚未融尽,这里已经绿意盎然,西红柿、黄瓜、辣椒等挂满枝头时,非常惊讶和高兴,纷纷盛赞县委、县政府引进先进蔬菜种植技术的做法,这不仅提高了抚远县蔬菜种植技术水平,也带动了更多农民朋友增收致富,而且实现了四季生产蔬菜,丰富市民的菜蓝子。

  田志华在视察时指出:在相关部门和技术人员的不懈努力下,实现在高寒地带抚远冬季种植蔬菜的目标,在促进农民增收的同时,也为未来对俄出口果蔬打下良好的基础。希望继续努力,今后在国内外市场树立起信赖的品牌。