欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 服务中心 - 农民服务 - 新农村
“街坊邻里大家唱”文艺汇演在浓桥镇举行
发布日期:2014-07-08   来源:县电视台   浏览次数:

  7月7日,由县委宣传部、文广新局组织开展的 “送文化下乡”活动—— “街坊邻里大家唱”文艺汇演在浓桥镇举行。来自浓桥镇各村屯的21名农民文艺爱好者登上舞台展示才艺,县委常委、宣传部部长汤洪涛观看了文艺汇演。

  21名农民文艺爱好者们先后登台表演了歌曲、二人转、乐器独奏等节目,充分展示了新时代农民乐观向上、积极健康的精神风貌。农民文艺爱好者的精彩演出,赢得了场下观众阵阵掌声。

  据了解,为了深入贯彻落实十八大精神,加快构建公共文化服务体系和社会主义新农村,县委宣传部和县文广新局深入到全县各个乡镇,陆续开展了“送文化下乡”、“送电影下乡”、“送图书下乡”等多种形式的活动,极大地丰富了农民业余文化生活。在这次“街坊邻里大家唱”活动开始前,县文广新局还现场发放了一千册种类齐全、内容丰富的图书。