欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 经贸新闻
俄“科尔马尔”公司拟与中方企业签署矿山设备供应合同
发布日期:2018-04-26      浏览次数:

据俄远东发展部网站4月26日消息,俄“科尔马尔”管理公司在萨哈(雅库特)共和国“南雅库特”跨越式发展区实施的“杰尼索夫”采矿选矿厂启动运营,年产能600万吨。该公司总经理勒文表示,中国航空工业集团“MEI LIN”公司已向上述项目供应相关设备,公司拟于今年5月再与中方公司签署“伊纳格林2号”采矿选矿厂设备供应合同。项目年产能1200万吨,将自2018年启建;2020年1月一期启动运营,年产能600万吨;2022年年底前二期将交工,年产能600万吨;项目员工总人数将达1100人。中方公司建议双方合作建设“伊纳格林2号”采矿选矿厂,建成后“科尔马尔”公司煤炭年产量将逾2000万吨。

报道称,“科尔马尔”公司为俄萨哈(雅库特)共和国“南雅库特”跨越式发展区入驻企业,目前该公司正在俄远东地区实施3个大型投资项目,包括“南雅库特”跨越式发展区的“杰尼索夫斯克”和“伊纳格林”采矿选矿厂,哈巴罗夫斯克边疆区的“瓦尼诺煤炭转运专用码头”。