欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 今日俄罗斯
俄哈巴罗夫斯克边疆区将现大型金矿
发布日期:2017-12-25      浏览次数:

远东地球物理学股份公司日前对外宣布,不久的将来,在哈巴罗夫斯克边疆区共青城地区可能发现一个大型金矿。

  据悉,远东地球物理学公司已经完成了在哈巴罗夫斯克边疆区共青城区波尼伊勘探地点第二阶段的地质研究工作。在履行国家合同框架内,公司在当地的黄金-石英和金-铜斑岩矿化带进行勘探工作。勘探工作计划在2018年底全部结束,但目前专家已相信该地将成为远东地区最大的同类矿产地之一。

  勘探区域总面积32平方公里。地质学家已经查明具备工业参数的金和铜矿体,并按照P1和P2级对预测的矿产资源进行评估。当前资源评估值为160多吨黄金和100多万吨铜。

  为期3年的勘探研究结果的最终报告计划在2018年底提交,届时将公布预测资源的最终数字。(编译:王新宇)