欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
有线电视新功能 便民服务千万家
发布日期:2018-11-08      浏览次数:

近年来,龙江网络抚远分公司不断创新发展,努力提供更优质的公共产品和公共服务,实现了从看电视到用电视、从单向传播到双向互动的转变,服务更加贴心、更加人性化,给人们的生活带来更多便利。
    有线电视一直是人们日常生活不可缺少的娱乐项目之一,人们通过观看电视节目,了解社会的发展和进步,可是人们不能时刻守在电视机旁边,极易错过精彩的节目,而如今,龙江网络抚远分公司推出了一系列新功能,人们随时打开电视,使用遥控器进行选择,就可以观看到以前的节目,不仅可以观看全国各地各种新闻资讯,还能通过腾讯、爱奇艺等平台点播观看电影、电视剧等,同时对着遥控器语音换台和提问,电视会自动切换频道,并对提出的问题进行智能回答,特别适合老年人使用。除了看电视这个功能,电视也可以进行视频通话,只要在电视上安装一个摄像头,对方有摄像头或者在手机上下载一个软件,就能进行视频聊天。