欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市卫生计生系统学习贯彻习近平总书记在东北三省考察时重要讲话精神
发布日期:2018-10-11      浏览次数:

近日,市卫生计生系统召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在东北三省考察时重要讲话精神,来自局机关全体干部职工、各医疗卫生单位主要负责人共50多人 。观看了习近平总书记在东北三省考察时的新闻报道,与会人员结合自身工作进行了交流并做表态发言。大家一致认为,习近平总书记在东北三省考察调研时的重要讲话,特别是在深入推进东北振兴座谈会上的讲话,为卫生计生事业改革发展指明了方向,倍受鼓舞,激发了自身动力。今后要以总书记视察龙江为契机,以总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神为引领,增强大局意识、角色意识、服务意识和机遇意识,努力走出一条深化医改,创新推动卫生计生事业高质量发展的新路子,全方位全周期保障百姓健康,为打造健康抚远贡献新的力量。