欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市实验幼儿园举行“我在成长”主题文艺汇演
发布日期:2018-01-03      浏览次数:

元旦佳节之际,市实验幼儿园在少年宫举行“我在成长”主题文艺汇演。

幼儿园大班四班的孩子们表演的舞蹈《俏江南》为这场演出拉开了序幕,其他班级孩子们穿着节日盛装,分别表演了舞蹈《张灯结彩》、《篮球宝贝》、《雪宝宝》、《最美的光》;童话剧《森林之王》、《半夜鸡叫》;歌曲《李白很忙》、《京剧脸谱》;小品《昨天今天明天》等16个节目。孩子们用精彩的演出向老师和家长汇报了一年中的学习成果,整场汇演节目主题鲜明,形式多样,各具特色,台上的孩子们专心致志的表演,老师和家长们在台下聚精会神的观看,同时也为孩子们的努力与成长感到高兴和欣慰。

据了解,实验幼儿园每年都会开展多样的主题活动,教育引导孩子们在轻松的氛围下健康的成长。