欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市公安局驻浓江乡生徳库村工作队做村民贴心人
发布日期:2017-12-21      浏览次数:

市公安局驻浓江乡生徳库村工作队在开展脱贫攻坚工作时用心倾听民意,真情为民解忧,为村民办贴心、暖心的实事、好事。

市公安局驻浓江乡生徳库村工作队驻村开展工作以来,通过进村入户、上门走访、深入田间地头、送政策、送温暖,询民情,问疾苦等实际行动,一方面帮助贫困户和村民解决生产生活困难,另一方面积极帮助村民改善生产生活条件。62岁的刘国军老伴患有精神病,居住房屋多年没有进行粉刷,公安局驻村工作队、村两委积极筹集资金,上门帮助刘国军家粉刷住房,改善居住环境。

村民王开福家养了81头猪,是生徳库村小有名气的养猪大户,也是生徳库村的致富带头人。连日来的降雪却让院里堆满了积雪,无法正常运送饲料,市公安局驻村工作队、省电力公司驻村工作队来到他家,帮助他清扫房前屋后的积雪,还帮助他运送饲料,让他安心饲养。