欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 公检法军警 - 人民法院 - 工作动态
七一慰问送温暖 结对共建促发展
发布日期:2017-07-01      浏览次数:

    为了纪念中国共产党成立96周年,进一步加强法院党支部和帮扶村党支部的党员队伍建设,促进“两学一做”活动常态化制度化深入开展,6月30日下午,抚远法院党支部开展了以“七一慰问送温暖 结对共建促发展”为主题的庆七一系列活动。

    活动中,干警首先为帮扶村党员发放了法院定制的建党96周年纪念T恤,并把法院干警捐赠的衣物交到了帮扶村党员手中,希望由他们转交给村里的贫困群众,这些衣物凝聚着法院全体干警的浓浓爱意,饱含着对贫困群众的的深切关怀。捐赠仪式结束后,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,一句句铿锵有力的誓词激励着大家不忘初心、争做合格党员。宣誓完毕后,法院技术室主任、驻村第一书记高焕臣同志以“落实精准扶贫,践行两学一做”为主题给帮扶村党员上了一堂生动的党课,党员们也纷纷表示收获很大,希望以后能多组织这样的活动,提高自己的党性修养。

    随后,法院党组成员、副院长张月平围绕工作队入驻以来在村内开展的一系列扶贫对接工作,向大家通报了驻村帮扶情况。党员们纷纷表示,感谢驻村工作队的帮扶,他们一定发挥好党员的先锋模范作用,配合工作队共同推进精准扶贫工作。