欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 公检法军警 - 人民法院 - 工作动态
建军节:抚远法院慰问边防检查站官兵
发布日期:2017-08-02      浏览次数:

    建军节之际,抚远市人民法院党组书记、院长牟卫良一行来到抚远边防检查站,代表法院全体干警为武警官兵送去了节日的祝福和浓浓的关怀。

    在边防检查站,牟卫良向武警官兵们致以节日的问候,并同官兵进行了热烈的交谈,详细了解了部队建设及官兵们的工作、生活情况,对他们多年来给予法院的支持和帮助表示感谢。双方就开展送法进军营、派出人民陪审员等事宜交换了意见并达成共识。牟卫良表示,双方应加强联系与沟通,举行丰富多样的共建活动,共同推动平安抚远、法治抚远建设,维护边境地区社会和谐稳定。

    座谈中,边防检查站站长张钤表示,将坚守维护社会稳定的神圣职责,配合和支持法院的各项工作,继续保持和发扬部队的优良作风,为抚远建设作出更大贡献。