{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

四川省攀枝花市大量芒果将陆续出口至俄罗斯

【字体: 】   打印   分享

据《满洲里日报》日前消息,日前,19.6吨四川省攀枝花芒果在满洲里公路口岸顺利通关运往俄罗斯,后续大量优质芒果将不断疏运至俄罗斯。

据该报报道,为助力水果出口企业应对困局、拓展市场,满洲里海关同产地海关签署了输俄农产品联合监管备忘录,联手为国产优质水果出口助力。同时,满洲里海关还为企业开辟“绿色通道”,实行24小时预约通关,指派专人现场抽检,在一小时内出具植物检疫证书,确保通关“零延时”、作业“零接触”、服务“零距离”。

此外,满洲里海关还积极支持企业将原本计划由公路渠道出口的水果换乘铁路集装箱,通过公铁联运的方式解决水果运输问题,推动公铁联运业务走上快车道。目前,通过公铁联运出口至俄罗斯的产品约占满洲里口岸水果出口总量的三分之一。




扫描右侧二维码
在手机打开此页